伊豆大川温泉にある全室源泉かけ流し露天風呂付の宿「いさり火」から
最新の情報をお届けします。
残暑厳しい日が続きますが、秋分を間近に控え、新米や秋の味覚が届き、当館では新しいお献立が始まりました。
今回のお献立では食前酒をご用意しております。今年6月に当館敷地内で採れた楊梅(ヤマモモ)で漬けた自家製楊梅酒をソーダ割りにしました。ほんのり甘酸っぱい楊梅の味をご賞味くださいませ。尚、なくなり次第、自家製プラム酒となります。
→楊梅酒 (「赤しそ、野いちご、やまもも」)
→プラム酒(「大川産ブルーベリー&プラム」)
部屋食のいさり火会席では、夏の間は冷たい冷鉢のお料理でしたが、温かい熱物となり、「カワハギなめこ汁風」をご用意いたしました。
また、焼物では、伊豆ならではの金目鯛を使ったお料理で皆様のご来館をお待ちしています。
なお、ダイニングのいろり会席では、いろり料理として、金目鯛串、鶏つくね串、和牛ステーキを炭で焼いてお召し上がりいただきます。