伊豆大川温泉にある全室源泉かけ流し露天風呂付の宿「いさり火」から
最新の情報をお届けします。
9月より、スタンダードのコースより一品多い旬食材会席では、「松茸土瓶蒸し」をご用意しています。
料理長自慢のお出汁に、旬の松茸、鱧、海老、銀杏、三つ葉が。先ずはおちょこにお出汁を注いで。次に酢橘を絞ってお召し上がりくださいませ(おちょこに絞っても、土瓶の中に絞ってどちらでも問題ありません)。最後にはもちろん具材もお召し上がりいただけます。
スタンダードのコース(いさり火会席・いろり会席)も十分なボリュームがありますので、量に自信のあるお客様はぜひこの機会にこちらの旬食材会席コースのご予約を。