伊豆大川温泉にある全室源泉かけ流し露天風呂付の宿「いさり火」から
最新の情報をお届けします。
4月も残すところ3日。いよいよゴールデンウィークが間近に迫ってきました。
さて、当館のご夕食では、スタンダードの「いさり火会席(ダイニングの場合は「いろり会席」)」に、さらに一品、旬の食材を追加した「旬食材会席プラン」をご用意しています。
今回の旬食材は、「金目鯛ソテーバジルソース 由比産桜海老ちらし」です。
バジルソースを敷いた上に、贅沢に肉厚にカットした伊豆の金目鯛のソテーを。
先日もご紹介した駿河湾の由比産桜海老をちらした静岡・伊豆ならではお料理です。岩だこのトマト煮とバゲットも添えていますのでご一緒に。
尚、当館のスタンダードの「いさり火会席」・「いろり会席」ともにボリュームがございます。
こちらの「旬食材会席」「旬食材いろり会席」はそんなスタンダードにさらに一品追加したコースですので食べ応え十分。量に自信のあるお客様はぜひこの機会に旬の食材を使ったお料理をお召し上がりくださいませ。