伊豆大川温泉にある全室源泉かけ流し露天風呂付の宿「いさり火」から
最新の情報をお届けします。
当館では、さまざまな料理コースをご用意して皆様のご来館をお待ちしております。
【当館のお料理】
いさり火会席
スタンダード会席。当館のボリュームはやや多めです。
磯小町会席
量少なめ、リーズナブルコース。
いさり火会席から、「蒸物」がなくなり、お造りの伊勢海老のお頭(飾り)がないバージョンです。※伊勢海老の刺身はついてます
選べる伊豆好み会席
いさり火会席の「蒸物」が、「1品チョイス(選択肢:アワビの酒蒸し、イセエビの鬼殻焼き、和牛ステーキ)」に替わります。
もっと選べる伊豆好み会席
いさり火会席の「焼物」・「蒸物」が、「2品チョイス(選択肢:鮑の酒蒸し、伊勢海老の鬼殻焼き、和牛ステーキ)」に替わります。
特選(グレードアップ)会席
大川産伊勢海老に地元の鮑、静岡のブランド鶏”駿河軍鶏”、稲取の地キンメを使ったグレードアップコース。
旬食材会席
いさり火会席に、さらに旬の1品「旬食材料理」がついたコース。ボリューム満点です。
いろり会席
1階ダイニングにてご用意します。炭を使ってお料理を焼くいろり料理を含んだコース。(102、301、302、401限定)
いろり旬食材会席
1階ダイニングにてご用意します。炭を使ってお料理を焼くいろり料理を含んだコースに、さらに旬の1品「旬食材料理」がついたコース。ボリューム満点です。(102、301、302、401限定)
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このうち、旬食材会席、いろり旬食材会席は現在、「金目鯛のグリル桜海老ソース」をご用意しておりますが、10月1日より「伊勢海老の雲丹きのこあんかけ」になります。
蒸し焼きでふっくらと仕上げた伊豆大川産の伊勢海老に、きのこが入った濃厚なウニのあんかけ仕立てです。
あんは醤油ベースで、出汁、酒、味醂、薄口醤油、蒸しウニ、しめじ、えのき、三つ葉でおつくりしています。
通常のスタンダード会席でも十分なボリュームがありますが、こちらはさらにボリューム満点です。
料理長自慢の、伊勢海老と雲丹のコラボレーションをどうぞお楽しみくださいませ。