伊豆大川温泉にある全室源泉かけ流し露天風呂付の宿「いさり火」から
最新の情報をお届けします。
いさり火会席、神無月の献立のご紹介です。
まずオススメしたいのが、前菜でお出ししている「とろさんま尾花寿司」です。脂がたっぷりのったとろさんまは、この時期ならでは。
お造りには伊勢海老や金目鯛に加えて、その日あがった新鮮な地魚を盛り合わせています。おろしたての山葵と一緒にお召し上がりください。
少し変わったところでは、伊豆のブランド豚「伊豆熱川ポーク」の燻製はいかがでしょう。低温でじっくり冷燻したものに、ポン酢のジュレをのせています。噛むほどに柔らかい甘みを感じていただける一品です。
詳しくは、お夕食のページをご覧ください。
※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※品数と量を少なめにした「磯小町」もご用意しております。