お夕食 伊豆の滋味と季節の香りを楽しむ

人目を気にせずにゆったりと寛げる部屋食で、あるいは、心弾む囲炉裏が用意された新設のダイニングで、当館自慢の夕食を是非ご堪能ください。

お部屋食の「いさり火会席」やダイニング「然 ZEN」でご提供するお品書きは毎月変わります。
また、ご連泊のお客さまには、内容を変えたお献立をご用意いたします。

ダイニング「然 ZEN」いろり会席 葉月のお献立

ダイニングでご提供
先付
大川尻高の磯煮
前菜
湯引き鱧梅肉 陸蓮根胡麻和え 合鴨ロース煮 伊佐木風干し焼 ベビーコーンの卵黄真丈
造里
伊勢海老 他 地魚など
いろり
栄螺つぼ焼き 伊佐木塩焼き 椎茸 南瓜 ズッキーニ
中皿
鮪ほほ肉のバター醤油煮
冷し鉢
鶏つみれエゴマ葉包み 冬瓜 素麺南瓜 銀餡
お食事
白飯 新潟産こしいぶき
御椀
赤出汁
香の物
胡瓜浅漬 大根糠漬 赤カブ漬
水菓子
西瓜 ニューサマープリン ジャンボキウイ
※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

いさり火会席  葉月のお献立

部屋食でご提供いたします
先付
大川尻高の磯煮
前菜
湯引き鱧梅肉 陸蓮根胡麻和え 合鴨ロース煮 伊佐木風干し焼 ベビーコーンの卵黄真丈
造里
伊勢海老 他 地魚など
焼物
銀鰈柚庵焼き 南瓜クリームチーズ寄せ はじかみ
熱物
赤魚鯛と色々木の子のべっこう餡掛け
中皿
鮪ほほ肉のバター醤油煮
冷し鉢
鶏つみれエゴマ葉包み 冬瓜 素麺南瓜 銀餡
お食事
白飯 新潟産こしいぶき
御椀
赤出汁 又は金目鯛茶漬け
香の物
胡瓜浅漬 大根糠漬 赤カブ漬
水菓子
西瓜 ニューサマープリン ジャンボキウイ

※いさり火会席は部屋食でのみの提供となります。

※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

※品数と量を少なめにした「磯小町」もご用意しております。

※写真はイメージです

一品料理もございます

  • ○サザエつぼ焼き
  • ○アワビ踊り焼き(陶板焼き)
  • ○アワビ刺身
  • ○和牛たたき
  • ○和牛網焼き
  • ○伊勢海老と金目鯛のブイヤベース
  • ○伊勢エビ鬼殻焼
  • ○金目鯛煮付け
  • ○金目鯛お茶付け

〜など、各種ご用意しております。

お酒、ワインなど

日本酒は志太泉、初亀、喜久酔など静岡の地酒をご用意しています。
季節限定のお酒や焼酎もございます。

また、和食に合うワインをセレクトし、フランスワインの白、赤、シャンパンなどを中心に用意いたしております。お部屋でのサービスもお申しつけください。

ご希望の宿泊日とお泊りになられる人数をご入力いただきますと、現在の空室状況をご確認いただけます。